首页 > 新闻 > 女性 > 正文

黄渤《一出好戏》票房破4亿,女神舒淇被P图成了贾玲

核心提示: 由黄渤、舒淇、王宝强、张艺兴等人主演的电影《一出好戏》已于8月10日在全国上映,这部黄渤执导的处女作,受到了观众们的热捧。

由黄渤、舒淇、王宝强、张艺兴等人主演的电影《一出好戏》已于8月10日在全国上映,这部黄渤执导的处女作,受到了观众们的热捧。

根据猫眼专业版数据,截止8月12日11点52,电影的总票房已经突破了4亿元的大关。

《一出好戏》票房口碑双丰收,电影目前的猫眼评分为8.2分,豆瓣评分7.4分,都是一个不错的成绩。

观众们在看完电影后也是各种好评,“荒诞中揭示人性,导演的处女作太用心了”,“看得出黄渤做导演的真诚”,“演员们的表现太棒了,张艺兴让人眼前一亮”。

一些演员也对这部电影赞誉有加,贾玲就为《一出好戏》打出了99分的高分。那么问题来了,那1分是扣到哪了呢?贾玲表示,是因为一张图。

嗯,放大来看,有人把女神舒淇p图成了贾玲。不过说实话,看起来也没那么违和。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽