首页 > 新闻 > 女性 > 正文

皮特前妻太皮了,大街上对着闺蜜就是一记捧脸杀,49岁越活越年轻

核心提示: 近日,演员詹妮弗·安妮斯顿与闺蜜一起亮相,两人在逛街后相互告别,动作亲密,立即引起了大家的关注。

近日,演员詹妮弗·安妮斯顿与闺蜜一起亮相,两人在逛街后相互告别,动作亲密,立即引起了大家的关注。

詹妮弗今天一件黑色紧身小背心亮相,十分抢眼,身材保持的相当不错。配上一款炫酷的墨镜,还穿着拖鞋,今天的詹妮弗显得活力满满。

詹妮弗与自己的闺蜜告别,动作却相当皮。大街上突然对着闺蜜就是一记捧脸杀,看得出两人的关系是很好了。

之后,詹妮弗还与闺蜜相拥致意,依依不舍的告别。

2000年,詹妮弗曾经与布拉德·皮特结婚,成为了好莱坞的金童玉女。后来皮特与朱莉因戏生情,两人感情受到威胁,于是在05年,詹妮弗正式与皮特结婚。

1969年出生的詹妮弗·安妮斯顿,今年已经49岁了。婚姻上的不幸,没有影响到她的生活,现在的安妮斯顿,真的是越活越年轻,越来状态越好。前一阵子,她还为某杂志拍摄了写真,这气质也是没谁了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽