首页 > 新闻 > 女性 > 正文

C罗把95年超模女友扔下游艇,她身穿白色比基尼却被P成表情包

核心提示: 世界杯过后葡萄牙著名球星C罗开启了自己的度假模式,与女友Georgina Rodriguez一起在伊比萨海上享受着假日时光。C罗与女友在游艇上甜蜜互动,狂撒狗粮。从照片来看,游艇上还有C罗的其他朋友们一起出行。

世界杯过后葡萄牙著名球星C罗开启了自己的度假模式,与女友Georgina Rodriguez一起在伊比萨海上享受着假日时光。C罗与女友在游艇上甜蜜互动,狂撒狗粮。从照片来看,游艇上还有C罗的其他朋友们一起出行。

女友Georgina Rodriguez并不敢下海的样子,C罗便与他开起了玩笑,拉着她把她“扔”出了船,二人亲密互动的样子属于情侣间有爱的互动。C罗的女友穿着纯白色的比基尼,身材非常的完美,拥有前凸后翘的S曲线,Georgina尖叫着落入海中。

有趣的是,网友还把这组照片P成了表情包,并附上了调侃的文字。C罗的女友Georgina Rodriguez出生在95年,曾经是一名奢侈品的店员,因为有着出色的身材转行做了模特。在C罗宣布自己的女友是Georgina时,她已经怀上了他的孩子,是一个非常可爱的女宝宝。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。