首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

轿车高速上违停 驾驶人偷“掰棒子”被抓现形

核心提示: “买不到这么好的‘棒子’(玉米),我就顺手掰了几个钓鱼 用。”8月12日上午10点50分,济南高速交警支队平阴大队民警在济 广高速济荷段济南方向73公里,发现一辆车停在应急车道,现场看到 司机拿了几个玉米回到车上,民警让其出示证件后驶离现场。

QQ图片20180812170723

“买不到这么好的‘棒子’(玉米),我就顺手掰了几个钓鱼 用。”8月12日上午10点50分,济南高速交警支队平阴大队民警在济 广高速济荷段济南方向73公里,发现一辆车停在应急车道,现场看到 司机拿了几个玉米回到车上,民警让其出示证件后驶离现场。

到执法站后,司机承认在高速上违停,称是自己拉肚子上厕所, 回避偷掰玉米的事实,经过一番批评教育,驾驶人承认了违停在高速 公路,下路去掰玉米的事实,称在市场上买不到这种黄玉米,一时心 起下去掰玉米了。

民警对驾驶人在高速公路违停的违法处以罚款200元,记6分的 处罚。

齐鲁晚报记者 张泰来 通讯员 潘彦

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。