首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陈伟霆陈奕天吴亦凡鹿晗 粉丝给偶像画卡通形象太像了!

核心提示: 陈伟霆陈奕天吴亦凡鹿晗 粉丝给偶像画卡通形象太像了!

陈伟霆陈奕天吴亦凡鹿晗 粉丝给偶像画卡通形象太像了!

粉丝都会给偶像画卡通形象,陈伟霆、陈奕天、吴亦凡、吴磊、杨洋、鹿晗、张一山、薛之谦等,粉丝们给他们画的卡通形象,真是像得不能再像了,太有才了。

陈伟霆,老九门的陈伟霆是让陈伟霆更上一层楼的代表作,而他穿军官的形象深入粉丝内心,怪不得这个卡通形象这么像。

陈奕天,粉丝给陈奕天画的是他的职业,拥有魔法棒的陈奕天,陈奕天最喜欢的就是十字架的耳钉和坠子,粉丝们真的很用心,这个形象真的给满分。

吴亦凡,自中国有嘻哈猴,嘻哈形象的吴亦凡在粉丝心中很是酷炫,就连粉丝画的吴亦凡卡通也是一模一样。

吴磊,有着清爽笑容的吴磊,粉丝让他的卡通展示了他那清爽的笑容,真是阳光,十足本人。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉