首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

绝地求生 Mobile Lite在哪下载 轻量版绝地求生怎么样?

核心提示: 绝地求生 Mobile Lite在哪下载 轻量版绝地求生怎么样?

PUBG Mobile Lite是绝地求生轻量版本,近期公开。PUBG Mobile Lite在哪下载?轻量版绝地求生怎么样?分享下轻量版绝地求生PUBG Mobile Lite下载地址。

绝地求生 Mobile Lite在哪下载 轻量版绝地求生怎么样

《PUBG Mobile Lite》是轻量版《绝地求生》手游,近期发布上线,针对小内存机型,也可以愉快体验。《PUBG Mobile Lite》手游与绝地求生手游的区别在于,占用内存更低,运用了更小规模的地图,玩家人数从100人减少到了40人。游戏形式不变,游戏引擎为虚幻4。

一些低内存或者配置较低的用户,也可以下载PUBG Mobile Lite体验,对手机的配置要求更低。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。