首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

潍坊青州一货车刹车失灵发生交通事故,造成20人受伤

核心提示: 8月12日,青州交警官方微博发布信息,当天上午,一辆货运汽车刹车失灵发生交通事故,造成20人受伤,13辆车受损。

8月12日,青州交警官方微博发布信息,当天上午,一辆货运汽车刹车失灵发生交通事故,造成20人受伤,13辆车受损。

8月12日上午,潍坊市民的朋友圈中流传出了几段视频和图片,有网友称青州发生交通事故,一辆货车冲进车流,造成众多车辆损坏。

当天中午12点04分,青州交警官方微博发布消息称,2018年8月12日上午8时40分许,一货运汽车沿青州胶王路由西向东行至涝埠路口东侧发生交通事故,无人员死亡。事故原因正在调查中。

当天下午1点32分,警方再次发布消息称,2018年8月12日上午8时40分许发生在青州市胶王路的交通事故,经初步判断,该事故系肇事货车刹车失灵所致,事故共造成20人受伤,13辆车不同程度受损,无人员死亡,事故正在进一步调查处理过程中。

齐鲁晚报  张焜

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉