首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

河南四家长质疑考生高考答题卡被调包最新消息:答题卡未被调包

核心提示: 河南四家长质疑考生高考答题卡被调包最新消息:答题卡未被调包

近日,网上出现“河南四家长质疑考生高考答题卡被调包”信息,引发社会广泛关注。

配图来源网络

答题卡未被调包:配图来源网络

河南省纪委监察委结合收到的实名举报件,成立专案调查组,全面调阅审核了4名考生的答题卡运转视频监控资料,认真查阅和比对了4名考生的试卷原件、答题卡原件和扫描件,对有关举报人、被举报人、考务人员和当事人进行谈话、询问,委托权威专业司法鉴定机构对考生笔迹进行检验鉴定,通过逐项核查,全面收集证据,查明了事实。

昨天(11日),河南省纪委监察委通报调查结果:4名考生答题卡均为本人书写,不存在人为调包试卷和答题卡现象。

相关阅读:

河南回应“高考答题卡被掉包”:纪检部门正在调查

人民网北京8月7日电(记者郝孟佳)近日,一篇题为《河南四家长质疑考生答题卡掉包,纪委介入检察官实名举报》的文章引发网友热议。

6日晚,河南省教育厅发布官方通报称,针对“个别考生家长质疑考生答题卡被掉包”一事,纪检监察部门正在依法依规进行调查。调查结果将及时向社会公布,接受广大人民群众监督,维护高考公平公正,维护高考良好声誉。

答题卡疑遭掉包 河南回应:纪检部门正在调查

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。