首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

陈奕天公益行动盘点荣登过几次星光公益榜冠军 都做过哪些公益活动

核心提示: 陈奕天公益行动盘点荣登过几次星光公益榜冠军 都做过哪些公益活动

陈奕天公益行动盘点荣登过几次星光公益榜冠军 都做过哪些公益活动

陈奕天公益行动盘点荣登过几次星光公益榜冠军,A血型的陈奕天看似冷酷实则超善良。星光公益榜公布了最新的星光公益榜,陈奕天荣获星光公益榜冠军,第二是张哲瀚,第三袁立,第四黄晓明,第五韩雪,第六林依晨,第七颖儿,第八恒阳,第九金晨,第十苏芒。

陈奕天喜欢做公益不是一天两天了,作为有如此的公益心陈奕天荣获星光公益榜冠军小编也不觉得稀奇。那么陈奕天都做过哪些公益活动呢?他荣登过几次星光公益榜单?

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。