首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

我叫mt4精英亡者之墟副本攻略/奖励 精英亡者之墟副本全boss攻略一览

核心提示: 我叫mt4精英亡者之墟副本攻略/奖励 精英亡者之墟副本全boss攻略,来看看我叫mt4精英亡者之墟副本攻略/奖励 精英亡者之墟副本全boss攻略。

我叫mt4精英亡者之墟副本攻略/奖励 精英亡者之墟副本全boss攻略,来看看我叫mt4精英亡者之墟副本攻略/奖励 精英亡者之墟副本全boss攻略。

1、亡灵之墟1号BOSS地精伐木机

矿队地精工程师驾驶的机器人,用于设备修理和矿物分析。封印被破坏时,这位地精工程师以为躲在机器人驾驶室中会幸免于难,但他显然小看了魔气的威力。

魔气依然通过一些细小的缝隙进入了驾驶室,地精工程师不可避免的被侵染了。不仅如此,地精机器人和地精工程师产生了微妙的结合,工程师成为了机器人的一部分,他们不再是独立的生命体和非生命体,而是成为了机械生命体。

BOSS主要技能介绍:

1、电磁脉冲:召唤数个不可被选中和攻击的电磁机器人,电磁机器人周期性释放电磁脉冲对所有玩家造成伤害,每波召唤2个机器人。如果在精英难度下,场上有8个电磁机器人时,Boss获得50%减伤。

2、激光炮:蓄力对随机方向矩形区域造成可分摊伤害,每击中一个玩家便获取10点能量。施法时间5.3秒。需要玩家分摊伤害使Boss能量快速达到100点以消除电磁机器人。

3、工业革命1:100点能量时Boss会强化一次自身并移除场上电磁机器人,还会获得技能:蛛型炸弹。

4、蛛型炸弹:召唤2个蛛型炸弹锁定玩家,移动到目标后自爆。

5、工业革命2:100点能量时Boss会强化一次自身并移除场上电磁机器人,还会获得技能:火箭弹幕。

6、火箭弹幕:对所有玩家位置引导火箭弹幕,造成一次伤害。

7、工业革命3:100点能量时Boss会强化一次自身并移除场上电磁机器人,并使自身造成伤害提高20%,可叠加。

2、亡灵之墟2号BOSS亡灵法师夺魂使

红石帝国派来封印修补队伍的首席大法师。当矿工们把上古封印破坏后,大量魔气的涌出引起了红石帝国方面的高度警戒,帝国立刻派遣军队来此镇压,并选出了当时精通古代封印魔法的十二名魔法师,由萨克带头来到此地进行封印的修补工作。

封印修补一开始很顺利,但是血红祭司不会让他们轻易成功。就在封印即将完成的时候,血红祭司用龙语魔法影响了一名较为年轻的魔法师,让他产生了一瞬间的恍惚失神。被封印的魔神们趁机再次释放魔气。

关键时刻萨克挡在了魔气前面,勉强完成了封印,萨克被魔气侵染了,他在神智尚存之际将其余十一名法师送出了矿洞。仓促完成的封印并不完整,依然不时释放出魔气,矿洞依然充满危险。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹