首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

延禧攻略秦岚含泪下线 杀死皇后孩子的凶手是谁?

核心提示: 据台湾媒体报道,《延禧攻略》开虐了!10日晚间释出最新一集中,富察皇后(秦岚饰)因为经历丧子之痛,亲睹孩子活活遭烧死,面对接二连三的打击,她最终仍选择自尽,跳下紫禁城的围墙,就此了结一生,死前告白更逼哭大票剧迷,让人心碎的剧情,也吸引大票网友直呼真的太虐了!

据台湾媒体报道,《延禧攻略》开虐了!10日晚间释出最新一集中,富察皇后(秦岚饰)因为经历丧子之痛,亲睹孩子活活遭烧死,面对接二连三的打击,她最终仍选择自尽,跳下紫禁城的围墙,就此了结一生,死前告白更逼哭大票剧迷,让人心碎的剧情,也吸引大票网友直呼真的太虐了!

富察皇后先前共经历三次丧子之痛,皇二子永琏出生后夭折,之后一度怀孕,却又不幸流产,如今最新剧情释出,她好不容易生下的皇七子永琮,没想到又疑似因为嫔妃之间的宫斗遭人陷害,刚出生没多久,就被活活烧死。

皇后亲睹宝贝儿子遭烧死的惨状,当场痛哭失声,因为打击太深,不愿接受孩子离世的事实,抱着孩子的尸体不肯放手。皇帝看不下去,趁着拥抱皇后安慰时,命人强行将孩子带离,“你振作一点,不要丢了身份,更别忘了你自己是谁,你是朕的妻子,是大清皇后。”

“是你让我失去永琮,还给我,还给我!”富察皇后回顾自己一生,没做过任何一件坏事,却落得如此下场,想到这里悲从中来的她,崩溃欲自尽,却遭皇上阻拦,“我要去找我的儿子,我不要做皇后!我求求你,你放了我,我什么都不要,放了我吧…我求求你…”听见皇上叮咛,要记得自己肩上的责任,她眼神流露满满悲伤,“我这一生,剩下的只有责任。”

没想到,之后皇上因为忙于军机要事,加上璎珞也不在宫中,皇后趁着深夜无人,仍选择跳下紫禁城自尽,死前在心中向璎珞告别,“答应要等你回宫,可惜,我等不到了,不过,你要为我高兴,从今以后,我不再做皇后了,只做富察容音,我,只是富察容音。”

至于杀死皇后孩子的凶手是谁?在永琮被烧死前,画面停在纯妃得知璎珞出宫后,面露严肃表情,加上先前娴妃刻意挑拨,她疑似担心儿子永璋未来前程,才狠心下毒手烧死皇后的孩子。超虐剧情播出后,也同时让“皇后下线”及“纯妃烧死七阿哥”,同时攻占热搜排行榜第一、二名,饰演皇后的秦岚,也发文告别,“璎珞,本宫只能护你到这里了。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。