首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陈奕天整容了吗?陈奕天童年照曝光 笑起来带2个小酒窝

核心提示: 虽然之前各路黑粉对于陈奕天有着各种各样的爆料,但是似乎陈奕天对此的态度就是不理会,继续着自己的魔术师事业和演员生涯。

虽然之前各路黑粉对于陈奕天有着各种各样的爆料,但是似乎陈奕天对此的态度就是不理会,继续着自己的魔术师事业和演员生涯。其实最初陈奕天是因为一个魔术,征服了圈内好友的力挺和粉丝的强烈关注。但似乎对于他的颜值是不是人工痕迹,一直都是一个不可磨灭的梗。话说人家到底整容了吗?但是陈奕天却似乎默默用照片来回击此事。

陈奕天从11年2月发博至今的照片,感觉他的长相真是一部男大十八变的励志史。从11年的杀马特造型到现在更为适合他本人的造型,中间经历了长达7年之久的跨越。其实说白了,都够上了人家婚姻7年之痒的时间了。但是他曾晒出的一张童年照,可谓是引发了无数粉丝热议和关注。这张照片,目测应该是在5、6岁上幼儿园的年龄。

陈奕天这张照片,脸型略微有些婴儿肥,但笑起来带2个小酒窝,简直可以用萌化了去形容。仔细看觉得他有些撞脸了林俊杰。

虽然之前有很多媒体会报道,明星的童年照,随后引发一大波粉丝吐槽。但是陈奕天或许是至今为止感到惊叹的人。当然,陈奕天的脸型的确有些发生变化,因为少了乡土气息,多了些时髦感。

其实陈奕天在圈内有众多好友,诸如付辛博颖儿以及姜潮等都是粉丝们各种津津乐道的明星。后来,有人意外发现陈奕天和陈骁之间的关系,有些微妙感。89年出生的歌手陈骁,毕业于沈阳师范大学。在10年获得快男沈阳唱区冠军以及全国20强,同年签约了天娱,加入8090组合。在12年宣布和天娱解约,之后签约电童娱乐。

关键是这两人根本没有合作过任何影视作品和音乐交集,那么这人两人到底怎么认识的呢?原来陈骁的圈中好友是姜潮,而姜潮又恰好和陈奕天是好友。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹