首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

回到124年前:美国一所学校挖出百年前时光胶囊

核心提示: 据“中央社”报道,美国马萨诸塞州一间废弃中学在工人们进行拆除作业时,竟挖出一个124年的时光胶囊。据悉,这个时光胶囊被埋在斯旺普斯科特中学前门的其中一阶阶梯下。

据“中央社”报道,美国马萨诸塞州一间废弃中学在工人们进行拆除作业时,竟挖出一个124年的时光胶囊。据悉,这个时光胶囊被埋在斯旺普斯科特中学前门的其中一阶阶梯下。

据报道,胶囊是在这间中学落成之日,也就是1894年4月28日被埋下。里面有2份旧报纸、多张女性选民的画像、镇上的年度报告、南北战争时的军服残骸、一枚南北战争时的老兵勋章,以及载有参与南北战争的斯旺普斯科特老兵人名的羊皮纸。

据当地规划委员会主席伊波里托表示,他们知道有时光胶囊的存在,但不确定位置。她说:“在这占地10.5万平方英尺(约合9755平方米)、完全被拆掉的建筑中,想找到这个时光胶囊根本就像大海捞针。不用多说,这个发现令人振奋。”

胶囊里的物品现被送往美国东北文件保存中心(Northeast Document Conservation Center)等待鉴定。伊波里托说,他们希望这些东西可以展示在当地市政厅。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。