首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

9斤螃蟹收900元是怎么回事?这背后究竟有何“蹊跷故事“?

核心提示: 9斤螃蟹收900元加工费,近日,青岛籍顾客赵女士向媒体投稿,称她们在青岛黄岛区某饭店吃海鲜"被宰了"。记者连忙赶到事发地去了解情况,究竟赵女士口中的是否属实,为何身为本地人的赵女士都会“被宰”呢?这背后究竟有何“蹊跷故事“?

9斤螃蟹收900元加工费,近日,青岛籍顾客赵女士向媒体投稿,称她们在青岛黄岛区某饭店吃海鲜"被宰了"。记者连忙赶到事发地去了解情况,究竟赵女士口中的是否属实,为何身为本地人的赵女士都会“被宰”呢?这背后究竟有何“蹊跷故事“?

青岛西海岸新区工委宣传部官方微博“@青岛西海岸发布”昨日发布通报,针对网民反映“青岛一饭店9斤螃蟹被收900加工费”一事,区物价局和区市场监管局对该酒店加工费不明码标价行为立案处理,并责令停业整顿,同时组成联合调查组现场进行全面检查,一经发现新的违法行为,立即从严从快查处。据@青岛西海岸发布

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。