首页 > 新闻 > 女性 > 正文

香蜜沉沉烬如霜水神为什么娶风神 水神抛弃花神原因揭秘

核心提示: 香蜜沉沉烬如霜这个电视剧是真的好看,可怜了凤凰,凤娃,为什么要这么虐他,邓伦完全路转粉,每个眼神都是戏。还有我一直都是杨紫的粉,这个葡萄真的是演活了,机灵不懂情爱以为所有都是朋友。对于剧情而言很多人都想知道水神为什么要娶风神呢?

香蜜沉沉烬如霜这个电视剧是真的好看,可怜了凤凰,凤娃,为什么要这么虐他,邓伦完全路转粉,每个眼神都是戏。还有我一直都是杨紫的粉,这个葡萄真的是演活了,机灵不懂情爱以为所有都是朋友。对于剧情而言很多人都想知道水神为什么要娶风神呢?

当然这部剧也好看,特效花钱了,杨紫邓伦罗云熙等主创演技都很好,真实场地搭建演员自降费用,这部剧大家真的很用心啊,所以“自来水”的力量见到成效了。

花神梓芬拥有绝世容颜,天人之姿,是整个天界乃至六界最美的女子,当年她与水神本是一对情投意合,惺惺相惜的恋人,谁料天公不作美,硬生生将两人拆散,幕后黑手却是高高在上的天后。

天后撮合水神跟风神,在他们成亲当天,正好是梓芬生下锦觅的时间。天帝承诺水神和风神若是生了儿子,就跟润玉成为兄弟,若是女儿就与润玉成为夫妻,可四年前过去了,水神和风神还没有孩子,可怜润玉竟连未婚妻长啥样也不清楚。

花神梓芬在水神之前还有过一段爱情,那时候梓芬还不懂情爱是什么,而天帝对梓芬一见钟情,然后对她展开猛烈追求,最后梓芬被天帝感动,两人如愿以偿走到一起,可惜天帝为了天界之主的位子,娶了当时鸟族公主,也是现在的旭凤母亲天后。

梓芬黯然神伤,痛苦万分,幸亏水神出现将她解救,在梓芬失恋的这段时间里,水神一直陪在她的身边,开导她,帮助她,日子久了梓芬对水神生了情愫,她本以为这次能好好跟心爱的人在一起,没想到天后棒打鸳鸯,拆散梓芬和水神,并且逼迫水神娶了风神。

锦觅降生后梓芬就给她吃了陨丹,希望锦觅能断情绝爱,潇洒快乐的度过一生。在梓芬看来爱情使人麻木,失去理智,只要没了感情,那就不会尝到生不如死的滋味,她不想让锦觅重蹈覆辙。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹