首页 > 新闻 > 女性 > 正文

火箭少女8人团成员名单 2018最新火箭少女8名成员都有谁?

核心提示: 火箭少女101成员包括:杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁。

火箭少女8人团成员名单

火箭少女101成员包括:杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁。

火箭少女为什么只剩下8人

8月9日,乐华娱乐、麦锐娱乐两家经纪公司发表联合声明称:孟美岐、吴宣仪、张紫宁作为公司艺人,在与周天公司(火箭少女101经纪团队)合作过程中,超负荷的不合理工作安排,给艺人带来精神压力与身体损伤,为了保护艺人曾多次交涉,但被拒绝。将于8月7日分别致函周天公司终止合作。

联合声明

火箭少女101自成团后,就频繁被爆出成员退团、搬离宿舍的传闻,都被否认。就在昨日(8月8日),官方还宣布将于8月18日发布首张音乐专辑,今日又曝出团内C位、人气选手退团,火箭少女101组合将以何种形式展开接下来的活动引发热议。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。