首页 > 新闻 > 女性 > 正文

孟美岐吴宣仪退出火箭少女,王思聪公开diss杨超越

核心提示: 8月9日,孟美岐和吴宣仪退出火箭少女的消息刷爆了网络。大家都知道,孟美岐和吴宣仪不仅是火箭少女的成员,还是宇宙少女成员,而且在加入火箭少女后两人双团并行,工作变的十分辛苦。

8月9日,孟美岐和吴宣仪退出火箭少女的消息刷爆了网络。大家都知道,孟美岐和吴宣仪不仅是火箭少女的成员,还是宇宙少女成员,而且在加入火箭少女后两人双团并行,工作变的十分辛苦。网友们也觉的两人这样太累,不利于发展。果不其然,乐华娱乐为了孟美岐和吴宣仪的身体和未来考虑,决定让两人退出火箭少女。

孟美岐和吴宣仪的人气真的非常高。她们退出火箭少女的消息传出后,“娱乐纪检委”王思聪都被惊动,而且王思聪对这件事发表了看法,“为了能让杨超越C位出道,腾讯花了好大的功夫啊!”。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。