首页 > 新闻 > 女性 > 正文

49岁许晴穿吊带背心锁骨超美,连红色内衣都露出来了

核心提示: 49岁许晴穿吊带背心锁骨超美,连红色内衣都露出来了

近日,许晴曝光了一组写真,穿着吊带背心大秀锁骨,红色内衣清晰可见。照片中的她优雅大气,双手扶脖超性感,49岁的状态却犹如18岁少女展现朦胧美感。

《邪不压正》的上映让观众又一次见证了许晴“尤物般”的存在,她的旗袍形象深刻印入了观众的心中,从此许晴成为性感派女神的“代言人”。

其实,生活中的许晴和电影里完全不一样,她还是保持着一副少女心态,在接受采访的时候丝毫不介意提及年龄这件事情,在她眼中,自己是个“小怪物”,而且心理年龄会越来越小。

在感情方面许晴向往的是天真、烂漫的爱情,包括生活中和工作人员相处也非常有爱。至于为什么身材这么好,她曾经给到记者的回答是:平时都不健身,好身材天生的!自由、随性,试问谁不想活成许晴这样呢?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽