首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨州科学健身暨博兴县“全民健身日”系列活动启动

 

今年8月8日是第十个“全民健身日”,8月6日,博兴县举办2018年滨州市科学健身主题宣讲·体质监测暨“全民健身日”系列启动仪式,标志着博兴“全民健身日”活动正式拉开帷幕。

 

 

 

 

 

启动仪式邀请有关专家,从多角度对《全民健身条例》进行了深入解读,进一步明确了有关部门在全民健身公共服务方面的保障责任。此外,还举行了健身器材发放仪式,为博兴县6个小区配备健身器设施。截至目前,博兴县12个镇(街道)行政村已实现健身设施全覆盖,城区健身场所达到96处,主城区“10分钟健身圈”初步建成。各级社会体育指导员近2600人,城市社区基层健身站点500余个,达到每万人5个以上,体育社团组织已达60多家。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 高鹏 初玉建

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。