首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

多处限速40变60,滨州市民:感觉畅快多了

黄河八路渤海十八路至渤海21路限速40的标识牌已被拆除

黄河十路渤海十二路第六中学附近限速40的标识牌已被拆除

黄河十路渤海十二路至新立河东路限速40的标识牌已被拆除

黄河十路新立河东路至新立河西路已把限速40改为限速60

黄河四路渤海十八路至渤海十六路限速40的标识已改成限速60

新立河西路黄河十路至黄河八路限速40的标识牌已被拆除

日前,本报接到市民反映,在滨州几个比较宽广的路段,频现限速40公里/小时的标志,诸多市民对此表示不理解。7月底滨州市交警支队对滨州市部分限速40公里/小时的路段进行了整改。

7日,记者又再次探访了市民反映的这几个路段,发现原本限速40公里/小时的路段都已整改。其中,黄河十路渤海十二路至新立河东路、新立河西路黄河十路至黄河八路等拆除了限速40公里/小时的标识牌,黄河四路渤海十八路至渤海十六路、黄河十路新立河东路至新立河西路等把限速40公里/小时的标识改成了限速60公里/小时。

市民李先生说,“自从对限速40公里/小时的路段整改了以后,现在市区大部分路段都是限速60公里/小时,感觉开起车来畅快多了,也能少扣点分了。”

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 付玉成 边皓月

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞