首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

“管家”登门办理还免收服务费 济华燃气让市民少跑腿零跑腿

核心提示: 活动现场,上述负责人告诉记者,公司还推出网格化片区燃气管家,由客户“到店办理”转变为燃气管家“登门办理”。“以前如遇客户报修,如属客户误操作或燃气设施人为损坏,我们会按照物价收费文件要求,收取10-20元上门里程服务费,现在为了更加方便市民,公司免收上门服务费了。”

齐鲁晚报8月7日讯(记者 张晓燕 实习生 姜华珍) 为优化营商环境,提升服务质量,让百姓少跑腿、零跑腿就能办成事,7日,山东济华燃气在中海国际社区举行“优化营商践承诺、逐梦扬帆再起航”燃气客户服务分区域管理启动仪式。

“这可真方便,我刚交了100方的燃气费,用一遍我就学会了!”刚从自助充值圈存一体机充值完的居民王女士笑着说。活动现场记者看到,很多市民前来体验自助充值圈存一体机。“余额查询、缴费充值、余额圈存,在这个机器上都能实现。比起微信缴费,最便利的地方在于少了圈存这一步骤,来楼下一趟就把事情都办完了。”山东济华燃气相关负责人表示,今天这个设备在中海国际社区是首台安装,未来将安装50台。

“为让百姓少跑腿、零跑腿就能办成事,我们还调整了服务架构和服务区域。”活动现场,上述负责人告诉记者,公司还推出网格化片区燃气管家,由客户“到店办理”转变为燃气管家“登门办理”。“以前如遇客户报修,如属客户误操作或燃气设施人为损坏,我们会按照物价收费文件要求,收取10-20元上门里程服务费,现在为了更加方便市民,公司免收上门服务费了。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎