首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

胡玮炜:摩拜将推出电子围栏、电助力车

核心提示: 8月7日,青年企业家创新发展国际峰会2018在山东济南开幕。摩拜单车创始人兼首席执行官胡玮炜发表主旨演讲,她表示,摩拜单车将升级产品,如设置电子围栏,并将推出满足国标的电助力车,扩大骑行范围。

8月7日,青年企业家创新发展国际峰会2018在山东济南开幕。摩拜单车创始人兼首席执行官胡玮炜发表主旨演讲,她表示,摩拜单车将升级产品,如设置电子围栏,并将推出满足国标的电助力车,扩大骑行范围。

胡玮炜说,在过去将近三年的时间里,摩拜单车实现了“让自行车回归城市”这样一个愿景。而接下来,摩拜的目标是“让骑行改变城市”。

这意味着,摩拜谋求能力的不断提升,从过去的扩张到精细化运营。目前摩拜的精细化运营效果显著,在多地的考核排名第一。

下一步摩拜将升级产品,例如设置电子围栏,并将推出满足国标的电助力车,扩大骑行范围。

齐鲁晚报 记者郭静 马云云 陈玮 范佳)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红