首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨州职工就业培训来这 总工会服务窗口入驻政务中心

齐鲁晚报·齐鲁壹点通讯员 周立强 刘芸芸 刘通通 记者 边浩玥 

7月30日滨州市总工会服务窗口正式入驻市政务服务中心并投入运行,总工会服务窗口位于黄河十二路以南、新立河西路西侧、市政务服务中心二楼综合便民服务版块D03。这也是滨州市总工会又开辟了一个为全市职工服务的新平台。

8月1日,市总工会党组书记、常务副主席耿庆东,副主席、经审会主任王恩东对市政务服务中心“总工会服务窗口”进行了实地考察指导。耿庆东要求,窗口工作人员要制定完善前、后台工作职责,印制窗口服务手册,完善业务办理流程,逐步实现窗口业务规范化。同时自8月1日起,要对每月的工作进行统计、建档,做好总结。此外要严格遵守市政务服务中心的各项规章制度,内强素质,外树形象,加强与市总各部室的沟通协调,努力为广大职工提供优质服务,充分利用市政务服务中心优势资源,实现关口前移、开门办会的重要举措。

据了解,滨州市总工会目前的主要任务是为广大职工群众提供政策咨询、综合服务、困难帮扶、就业创业技能培训、法律援助、医疗互助保障、工会会员卡和工会社团法人资格证书办理等功能服务。总工会服务窗口前台电话3172281,后台办公室电话3172282,倾力打造服务范围全覆盖、服务内容全方位的综合性服务平台。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞