首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

外地女孩车祸受伤,滨州高速交警一路护送至济南

 

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点通讯员 刘方孟 记者 张峰

8月1日下午,河北省的容先生一家途经东营市时发生车祸,女儿受伤严重需要去济南急救。接到求助信息后,滨州高速交警迅速部署、规划路线,派专车护送一百多公里到达济南,与济南交警完成交接。

容先生一家途径东营市垦利区遭遇车祸,女儿嘴唇受伤严重,辗转东营、滨州不能医治,需要去济南齐鲁医院进行急救。

接到求助后,滨州高速交警支队指挥中心立即将警情向领导汇报。高速交警一大队高度重视,周密部署,规划路线,专车护送。

在G25长深高速滨州收费站,护送民警一边积极安抚伤员与家属情绪,一边紧密同济南交警进行联系。一百多公里的路程,民警在确保安全的情况下用最快的速度把伤员送至济南郭店收费站,并与历城交警大队民警顺利完成交接,以确保伤员得到及时救治。

面对交警的救助,容先生一家人十分感动,无法用言语表达内心感激之情,只是拉着民警的手口中不断地重复着一句“谢谢交警同志,谢谢交警同志”。最后,在民警的注视下,转运伤员的警车急速地消失在车流中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。