首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南进入桑拿天气 有几个人守着一池泉水却不能下去凉快凉快

核心提示: 随着三伏天的到来,济南也进入利润桑拿天气,闷热难当。济南环城公园的泉水浴场就成了市民纳凉的好去处,只要是开放日,前来纳凉的市民从早到晚就络绎不绝。

1

2

3

4

齐鲁晚报讯(记者 左庆 摄) 随着三伏天的到来,济南也进入利润桑拿天气,闷热难当。济南环城公园的泉水浴场就成了市民纳凉的好去处,只要是开放日,前来纳凉的市民从早到晚就络绎不绝。可就是有这么几个人,他们水性很好,却守着守着一池泉水, 却不能下去凉快凉快。他们就是环城公园的护池员,有孙师傅、李师傅、赵大哥等十来个人,分早中晚三班倒,轮流护池,“不能缺了人,一会看不见就出问题。”甚至吃饭也要轮流着, “有的人不自觉,往池子里跳水,这样很危险、还有大人带着孩子进入深水区也不行呀……”有的人听劝,说说就就可以,但是有个别脾气大的,就是不听,说多了要要理论理论……他们都是有救生员证的护池员,这样的人不好找。尽管在遮阳伞下,但是依然满头是汗,“看着别人水里游泳心里痒痒,等我下班了就下水里去凉快凉快!”汪师傅告诉记者。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。