首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

嘉行传媒回应李溪芮解约:支持她去外面闯一闯

核心提示: 日前,有网友发现李溪芮将微博认证从“嘉行传媒签约演员”改为“演员”,网传其已和嘉行传媒解约。有媒体联系到嘉行方面工作人员,对方确认李溪芮已和嘉行和平解约,“溪芮对自己未来的事业规划和发展有一些自己的想法,公司也很支持她去外面的世界闯一闯。”

日前,有网友发现李溪芮将微博认证从“嘉行传媒签约演员”改为“演员”,网传其已和嘉行传媒解约。有媒体联系到嘉行方面工作人员,对方确认李溪芮已和嘉行和平解约,“溪芮对自己未来的事业规划和发展有一些自己的想法,公司也很支持她去外面的世界闯一闯。”

7月31日,李溪芮将微博认证从“嘉行传媒签约演员”改为“演员”,网传其与杨幂公司嘉兴传媒五年合约到期,疑似已经解约。8月1日,李溪芮自己微博发声:“感谢相遇,感恩同行”,似在回应此事。

据了解,李溪芮于2013年被杨幂签下加入嘉行传媒,当时一起加入的还有迪丽热巴和高伟光等人。合约期间,李溪芮参演多部嘉行传媒参投的电视项目,包括《漂亮的李慧珍》。五年约满,李溪芮不再续约,成为当年杨幂签约的众小花中第一个出走的艺人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉