首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《最优的我们》潘玮柏萧敬腾节目“对抗” 电子古风表演获赞

核心提示: 在本次的“团魂”主题考核中,优我少年队精心选取歌曲,配合钢琴弹奏和舞蹈剧情,将少年的赤诚追梦心声倾吐展现,让人感同身受。最终少年队战胜少女队,优我少年李之繁获得挑战少女队优级班成员的权利。

日前,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目珀莱雅《最优的我们》第九期在浙江卫视播出。本期考核主题是“团魂”。两组特别观察员——繁星少女组合(SING)、香蕉娱乐练习生(TRAINEE18)“优我”舞台公演,示范“何为真正的‘团魂’”。教头潘玮柏、萧敬腾带领的23位优我少年少女同台对抗,绽放青春光彩,燃烧炙热“团魂”。

两组特别观察员各有特色淋漓尽致地诠释“团魂”二字

此次,珀莱雅《最优的我们》邀请两组特别观察员,旨在为23位优我练习生展现“什么是真正的‘团魂’”。繁星少女组合(SING)以鲜明的电子古风表演在众多流行团体中独树一帜。此番,她们带来唱跳表演。活力十足的舞蹈配合优雅的古风旋律,队员间彼此协作,精心编排的每一个细节,完美展现每一个队友的优点,舞台表现力十足。香蕉娱乐练习生(TRAINEE18)也带来唱跳表演。不同于繁星少女组合(SING)的可爱甜美,香蕉娱乐练习生(TRAINEE18)的表演充满动感和力量。干净利落的舞蹈,追求完美的极致歌唱,整齐划一的动作,张弛有度的舞台风格,同样将“团魂”二字淋淋尽致地展现。对于“团魂”的理解以及团队的管理,两组特别观察员的队长分享了自己的感受,给了23位优我少年少女做了极好的示范。

优我少年李之繁挑战优我少女陈羽洁第二轮优级班“攻守战”开启

在本次的“团魂”主题考核中,优我少年队精心选取歌曲,配合钢琴弹奏和舞蹈剧情,将少年的赤诚追梦心声倾吐展现,让人感同身受。优我少女队则是先唱后舞,唱跳结合,同样是精心编排,充满专属少女的清新气息,给人新奇的感受。最终少年队战胜少女队,优我少年李之繁获得挑战少女队优级班成员的权利。李之繁选择优我少女陈羽洁作为挑战对象。双方同台对抗,李之繁获胜,夺取陈羽洁的优级班席位。值得一提的是,此次李之繁是带病表演,他的嗓音状态并不理想。但是为了少年队的荣誉,李之繁顶住重重压力,仍旧坚持登上舞台,竭尽全力为观众展现一场酣畅淋漓的表演。这不得不说是李之繁炙热“团魂”的直观展现。为了团队荣誉,他全力以赴,获得满堂喝彩。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。