首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

拆迁人员夜闯民宅威胁户主 83岁老人蹊跷猝死

楚天都市报讯(记者刘孝斌)18日,数名拆迁人员夜闯汉阳自力新村一民宅,威胁房主一周内搬走。黑暗之中,83岁的刘爹爹突然昏倒,送医后宣告不治。随后,老人遗体被不明身份者从医院拖走,至昨晚家属才从警方获悉,老人遗体在蔡甸玉笋山殡仪馆。

18日晚11时20分许,楚天都市报记者赶到武汉市第五医院时,老人的遗体已不在医院。

刘爹爹的女婿方先生介绍,他和岳父母一起住在汉阳自力新村小区。18日晚6时45分,他在小区外散步,突然接到自称是拆迁人员的电话,让他马上回家。

方先生说,他到家后发现,屋内来了七八名年轻男子。有人在他卧室内乱翻,将他女儿准备的结婚请柬撕开扔到地上,恶语威胁他们一周内搬走。随后,对方将他逼在墙边,将他岳父围在卧室书桌前。这时屋内突然停电,岳父随后被人拽到客厅,不久他听到岳父连喊:“不行了,不行了……”这伙男子见势不妙离开。

方先生合上电闸后进屋,只见岳父昏倒在椅子上,鼻子部位都是血。他见状立即拨打120,将岳父送往医院。

方先生的妻子刘女士介绍,父亲患有心脏病。当晚8时许,她接到丈夫的电话赶到医院时,父亲已去世。当晚11时左右,突然来了几名陌生男子将她架开,将父亲遗体装进一辆带窗帘的黑色面包车内拖走。

医院急救科医生告诉记者,当晚8时,老人被送来时已无生命体征。但医护人员还是抢救了半小时,仍无力回天。

昨晚,汉阳区委宣传部和汉阳区公安分局介绍,经尸检,刘爹爹身上未见被殴打的痕迹,属猝死。当晚进入刘爹爹家的男子是拆迁公司工作人员,警方正在作进一步调查。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽