首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

逆水寒动画编辑器怎么用 逆水寒动画编辑器用法介绍

核心提示: 不局限于游戏提供的动作,玩家还可以利用表情和动作制作器,自己创作想要的动作和表情,满足各种剧情需求。

逆水寒动画编辑器是一个非常好用的工具,下面来给大家介绍一下,这个的用法。

逆水寒动画编辑器使用说明

一、上手简单,操作模式便捷易懂

逆水寒外置的剧情动画编辑器,拥有非常简单的操作模式,例如模拟摄像机功能,玩家可以使用一个小摄像机的图标在场景中自由拖动,模拟在现实中使用摄像机、手机录制视频的感觉。

即便是没有拍摄经验的玩家,也能经过短时间学习后上手;有相关经验的玩家则能迅速上手,拍摄出不亚于现实中专业录像机摄制的精美画面。

二、资源丰富,海量游戏素材随取随用

会呼吸的江湖中海量的精美游戏素材,全部可以任意拿来使用。无论是人物高模、表情动作,还是游戏场景、特殊道具,只要游戏里有的,就可以出现在你的视频中,整个江湖就是你的超大摄影棚!

甚至你连主角的样貌都可以自由定义。看中狄飞惊的发型、苏梦枕的皮大衣,喜欢顾惜朝的脸蛋、神秘男子的面具,都可以安排上。让你比捏脸更自由,做出全江湖独一无二的个性角色。

三、强大后期,呼风唤雨掌控雷电

目前编辑器支持制作各种质感的滤镜,除了现有的几种风格各异的滤镜之外,更能自由调节色调、饱和度、清晰度等参数,恰如其分地表达出你想要的那个意境,让你的画面更有故事。

此外你还可以自由定义天气、环境等元素,要刮风便刮风,要下雨便下雨,若是想抓拍一道照亮夜空的闪电也不是难事,省去了诸多随机因素。

追求完美的玩家甚至连灯光都可以自己调整,各种角度各种光度随意调节,探寻最好最完美的感官体验。

四、自制表情,强大人工智能支持

不局限于游戏提供的动作,玩家还可以利用表情和动作制作器,自己创作想要的动作和表情,满足各种剧情需求。随着音乐声起翩然起舞,面对突发事件蹙起眉头,甚至是与他人谈话时的口型对应,只要你愿意,真的可以将你的角色调教成超一流的演员呢!

每一句台词、每一个动作,都由你自己来演绎,一个人就能包揽编剧、导演、演员、摄像、剪辑、配音等所有环节,出品发行一步搞定,打造属于你的最独特的江湖院线!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎