首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《镇魂》主演朱一龙谈作品:而立之年的“礼物”

核心提示: 在活动现场,不善言辞的朱一龙并没有直接用言语感谢“镇魂女孩”,而是用最真诚的态度来回馈粉丝。朱一龙告诉记者。

《镇魂》主演朱一龙谈作品:而立之年的“礼物”    图为:《镇魂》主演朱一龙接受媒体采访。 沈琍蓝 摄

中新网杭州7月26日电(沈琍蓝)2018年夏天,网剧《镇魂》成为暑期档热议剧集导向,并快速发酵,成为大众关注的“镇魂现象”。25日晚,以“魂牵梦迎,巍你而来”为主题的《镇魂》超粉日活动在浙江杭州举行,主演朱一龙与粉丝甜蜜互撩,深情感谢“镇魂女孩”的一路支持与陪伴。

据了解,网剧《镇魂》在优酷全网独播后,播放量屡创新高,微博话题点击高达12.5亿,并且冲破次元壁成功出圈,引发全民追剧。而这些成绩都要归功于“镇魂女孩”强大的“生产力”和“安利”能力。

图为:朱一龙与现场粉丝互动。 沈琍蓝 摄图为:朱一龙与现场粉丝互动。 沈琍蓝 摄

在活动现场,不善言辞的朱一龙并没有直接用言语感谢“镇魂女孩”,而是用最真诚的态度来回馈粉丝。“近视二百五十度”“工作之余爱打游戏”“重度热干面爱好者”……他认真地回答着粉丝的每一个问题,小小举动温暖了现场的每一个人。

在记者眼里,看上去清瘦安静的朱一龙是一位谦逊、亲和的演员,对于《镇魂》的爆红,他意料之外却也充满感激。

网剧《镇魂》里,朱一龙饰演的沈巍和白宇饰演的赵云澜是一对好兄弟,二人一起对抗邪恶、保卫城市安全、守护和平,而随着剧情的发展,两人所呈现出的“CP感”也成为了观众最关注的地方。

对于演员来说,“CP感”像是一把双刃剑,在被观众牢记的同时也被永远贴上了“CP“的标签。对此,朱一龙显得很坦然,他表示自己和白宇都是很大大咧咧的人,并没有刻意去表现或者回避,拍戏时两人正常沟通,拍完后投入各自的生活中,“观众会因为‘CP感’喜欢我们,但是我们都还是按照自己的节奏在生活和工作。”朱一龙告诉记者。

对于朱一龙来说,《镇魂》更像是送给他而立之年的一个“礼物”,给他带来了更多的机会,所以他格外珍惜。他也坦言,现在对于自己来说是个积累的阶段,所以后面考虑减少拍剧的数量,花时间好好琢磨每一个角色。

据悉,朱一龙的新剧《许你浮生若梦》将在8月17日上线优酷,粉丝纷纷表示:“只要是龙哥的剧,必追。”(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。