首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《法医秦明2》陈诗羽被谁绑架 “清道夫”不是一个人?

核心提示: 但此时韩天峰却突然消失在警方的视野中,祸不单行,龙番市又发生命案,警方发布全城通缉令,通缉韩天峰,却迟迟没有被找到他,难道“清道夫”不是韩天峰,而是另有其人?韩天峰是看到罪行暴露,畏罪潜逃还是另有隐情?

由芒果TV、博集影业联合出品的《法医秦明2清道夫》将于本周四晚20点上线17-18集,芒果TV会员抢先看。本周即将上线的剧情中, 陈诗羽在调查“清道夫案”时,被意外绑架;在警方怀疑韩天峰就是“清道夫”的关键时刻,他竟离奇失踪,警方发布韩天峰全城通缉令;但此时又发生一起命案,难道“清道夫”不是韩天峰,而是另有其人?

­上周上线的15、16集剧情中,秦明收集、分析韩天峰的种种线索,发现种种迹象表明韩天峰与“清道夫”形象十分吻合,于是探案三人组将目光锁定韩天峰;模仿清道夫作案的凶手李伟宏,被警方逮捕后又从医院逃脱,并与韩天峰接上头,为了洗清韩天峰的嫌疑,他们联合策划了一起新的案件,来混淆警方视听。

­今晚,探案三人组的目光继续锁定韩天峰,陈诗羽为了调查韩天峰行踪,与他的女朋友唐思思见面,后不慎被绑架;秦明、林涛对韩天峰的教育背景和成长经历进行了十分细致的调查,发现线索都指向韩天峰就是“清道夫”,韩天峰的嫌疑再度上升;但此时韩天峰却突然消失在警方的视野中,祸不单行,龙番市又发生命案,警方发布全城通缉令,通缉韩天峰,却迟迟没有被找到他,难道“清道夫”不是韩天峰,而是另有其人?

­本周四(今天)晚20:00,芒果TV即将上线《法医秦明2清道夫》17-18集,会员抢先看。陈诗羽究竟被何人绑架?韩天峰是看到罪行暴露,畏罪潜逃还是另有隐情?难道“清道夫”不是一个人或是另有其人?上芒果TV看《法医秦明2》,与破案三人组一起拨开重重迷雾,见证“清道夫”真相!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎