首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《一千零一夜》大结局 柏海成花店店主向七七求婚成功

核心提示: 随着剧情的推进,柏海和凌凌七之间的误会终于解开,大结局中,两个人时隔一年再一次甜蜜牵手,合体撒糖,柏海成为了解忧花店的店主,并向七七求婚成功。《一千零一夜》已经在湖南卫视正式收官,柏海的“美梦之旅”圆满完结。

由邓伦主演的电视剧《一千零一夜》于昨晚在湖南卫视正式收官,自开播以来,该剧一直备受关注,并以绝佳的成绩频频卫冕同时段收视率第一。《一千零一夜》讲述了柏海和凌凌七因花结缘,共同追求真爱与梦想的故事。邓伦饰演的柏海是一个花艺公司的总裁,在剧中,他超高的颜值和真实的演技屡获好评,更圈得无数粉丝。

随着剧情的推进,柏海和凌凌七之间的误会终于解开,大结局中,两个人时隔一年再一次甜蜜牵手,合体撒糖,柏海成为了解忧花店的店主,并向七七求婚成功。而从小到大一直让柏海无法释怀的“童年阴霾”也在真相剥落的过程中得到了最终的解答——原来母亲是离开了人世,而不是抛弃了自己。在梦中与母亲的再次“相遇”,柏海恍如隔世,看着眼前熟悉又陌生的母亲,他从震惊到安心,盈着眼泪吃完了早餐。邓伦这段“收敛式”的表演也获得了观众的一致认可,纷纷弹幕刷屏“伦哥演技炸裂了!”

作为一部现代都市爱情剧,邓伦在剧中给观众的不止有“总裁”和“花艺大师”这两面。剧情的特殊性不仅让他有古装、中世纪等造型的尝试,也让大家看到了他在各类角色身上的可能。无论是王子的可爱怯弱,还是展昭的少年英气,或是宁采臣的温润,邓伦都展现的淋漓极致,即便是在“总裁”这个人物的塑造上,他也给观众带去了极大反差萌的观感。对角色和人物的用心可见一斑。

《一千零一夜》已经在湖南卫视正式收官,柏海的“美梦之旅”圆满完结。而邓伦的新剧《香蜜沉沉烬如霜》也将于8月2日正式开播,再显“霸屏小王子”的威力。《香蜜沉沉烬如霜》里,邓伦饰演火神旭凤,将谱写一曲三世恋歌,他会在剧中有什么样的精彩表现呢,敬请期待!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎