首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南千佛山七夕鹊桥会开始报名 登记时须提供一人免冠照片

核心提示: 相亲大会专用的出入证加盖千佛山景区和千佛山相亲大会组委会公章有效,每张出入证只限本人使用,不限入园次数,使用期限为第十二届千佛山七夕鹊桥会举办时间(8月17日—8月19日)。为了方便市民就近报名,本次相亲会将陆续设立各区报名点,请读者关注生活相亲网(www.

本报7月23日讯 记者从千佛山相亲大会组委会获悉,今年千佛山七夕鹊桥会于8月17日至19日在千佛山风景名胜区举行。即日起开始报名,报名截止日期为8月10日,每天9:00-17:00接受报名。

本届相亲大会仍然采取自愿报名的方式,报名费每人100元。与往届相亲大会不同的是,本届相亲会将取消门票或入场券,采用出入证入园的形式,报名者或家人需提供一张近期一寸免冠照片用于办理相亲会期间出入证(仅限一人)。相亲大会专用的出入证加盖千佛山景区和千佛山相亲大会组委会公章有效,每张出入证只限本人使用,不限入园次数,使用期限为第十二届千佛山七夕鹊桥会举办时间(8月17日—8月19日)。报名时携带个人有效身份证件以及户口簿或单身证明。单身证明为离异证明、丧偶证明;如果是替他人报名,除了要携带相亲者本人的上述证明材料之外,代办人也要带好自己的有效身份证件。此外,每位报名者还可以免费享受生活日报桃之夭夭俱乐部一对一服务一次。

主办方将根据报名者填写的报名表制作精美的个人信息展示牌,信息牌分红蓝两种颜色,男士的信息牌为蓝色,女士的为红色,均按照年龄段分区集中悬挂。在展示牌右上角还会专门预留贴照片的地方,报名者可自行贴一张5寸大小的照片,以更直观地展示个人形象。在信息牌下方也预留了空间,以便张贴留言和信息条。

为了方便市民就近报名,本次相亲会将陆续设立各区报名点,请读者关注生活相亲网(www.sdlife.com.cn/love/)和生活日报桃之夭夭微信公众号(shrbtzyy)。

从2006年4月起,生活日报先后主办“三月三千佛山相亲大会”“七夕鹊桥会”等大型公益相亲活动数百场,累计参与人数突破300万人次。生活日报举办的相亲活动受到公众的广泛认可,成为省内当之无愧的公益相亲第一品牌。根据历届千佛山相亲大会数据统计,每届相亲会有22%—27%的参与者借此平台踏上恋爱之旅。

官方报名点:济南市千佛山风景名胜区正门东侧(北门)咨询电话:82662325。

(朱琳佳 商立蔓)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌