首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《延禧攻略》李总管扮演者是谁 刘恩尚成“气氛担当”

核心提示: 作为帝王身边最信任的人之一,刘恩尚饰演的李玉,可谓是一心一意为皇帝着想的人。和剧中其他角色相比,刘恩尚似乎赢在了起跑线。而刘恩尚也通过对李玉这一角色的诠释,充分展现了这个“配角”的重要性,一点点俘获网友的心。

由于正担任总制片人,惠楷栋、温德光执导,秦岚、聂远、吴谨言、佘诗曼、许凯、谭卓、刘恩尚等主演的清宫励志大剧《延禧攻略》正在热播中。该剧从首播之际,媒体讨论度和话题热度一直居高不下,其古风精细的道具,和快速发展的剧情节奏,都十分具有吸引力,剧中饰演李玉的刘恩尚,从出场到与乾隆(聂远 饰)的互动,也是收获了一票网友的弹幕支持。

刘恩尚成“气氛担当” 《延禧》热潮持续升温

电视剧《延禧攻略》从首播开始,期剧情的飞速发展就一直成为大家讨论的话题。剧中,几位女性主角的“人设”和故事脉络,更是充满了戏剧张力,脍炙人口地直接“宫斗”,步步惊心。这也使得该剧紧张的气氛持续高涨,在首播就收获不少好口碑。

和剧中宫廷女性“斗争”不一样的是,演员刘恩尚饰演的太监总管李玉,从一出场就是比较轻松可爱的人设,他与乾隆之间的互动,给沉重而紧张的气氛增添了些暖心和开心的元素。成为不可缺少的“调节剂”,也为后面故事的发展埋下了重要的伏笔。

弹幕齐夸“公公可爱” 刘恩尚靠角色赢流量

作为帝王身边最信任的人之一,刘恩尚饰演的李玉,可谓是一心一意为皇帝着想的人。从日常的嘘寒问暖,到与帝王之间眼神交流,刘恩尚在剧中的表现,处处都体现着细节的品质感。每每他出场之际,不少最追剧的网友都表示“这个公公很可爱”、“公公长得好喜庆”、“小胖子很有意思”等等,与其他角色沉重的画风形成鲜明的对比。

和剧中其他角色相比,刘恩尚似乎赢在了起跑线。他从一出场,就深得皇帝的信任,不用靠着参与“宫斗”来一点点赢得皇帝的信任。就连皇帝责罚他,也是通过很轻松的方式来表现这对“君臣”之间的情谊。在这鉴心识人的后宫,李玉的存在,似乎也意味着后面会有更多的危机需要化解。而刘恩尚也通过对李玉这一角色的诠释,充分展现了这个“配角”的重要性,一点点俘获网友的心。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎