首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

怎样才算济南的“出彩型干部”?8名代表自己来讲述

核心提示: 23日上午,全市担当作为“出彩型”好干部先进事迹报告会举行。8名出彩型干部代表讲述在各自工作岗位上做出的突出贡献和精彩故事、感人事迹。

1

齐鲁晚报讯(记者 刘雅菲)23日上午,全市担当作为“出彩型”好干部先进事迹报告会举行。8名出彩型干部代表讲述在各自工作岗位上做出的突出贡献和精彩故事、感人事迹。

据了解,此前济南市召开了庆祝中国共产党成立97周年暨全市担当作为“出彩型”好干部好团队命名大会召开,对济南的175名“担当作为‘出彩型’”好干部和152个“担当作为‘出彩型’”好团队进行了表彰奖励。

这次被表扬的好干部、好团队是济南各个领域、各条战线实绩突出的先进典型,是信念过硬、作风过硬、整治过硬、责任过硬、能力过硬的优秀干部和思想政治建设好班子运行效率高、干事创业实绩优、党建责任抓得实的优秀集体,集中展现了济南干部队伍拼搏奋进、实干担当、争创一流的精神风貌,是干部担当作为的优秀代表。

此次报告团的8位成员,都是 “出彩型”好干部的优秀代表。分别是济南市供排水监测中心主任贾瑞宝、济南市委办公厅综合室副主任庄云锋、济南市城乡交通运输委铁路和航空协调处处长杨峰同志、济南市投资促进局投资推广处处长贺旭艳、济南监狱三监区监区长邹和岩、济南市财政局办公室副主任杨绍媛、济南市扶贫办政策调研组副组长张婉、公安局特警支队作训处副调研员张保国。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹