首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

《中国新说唱》热播 吴亦凡领衔展现说唱硬实力

核心提示: 节目中,因为发挥还算稳定,被淘汰的王以太成为当晚最影响观众情绪的rapper之一,而这一意外不仅让所有人都一脸不可置信,来自新疆的实力选手艾热更是在舞台上大胆“呛声”三组制作人:“王以太不该被淘汰”,如...

《中国新说唱》

上周六晚8点,《中国新说唱》第二集准时上线。除了延续首集超高热度外,人气rapper满舒克也终于走出预告片正式登台接受考验。令人意外的是,备受期待的新生代rapper王以太不幸在60s环节被淘汰,引得现场选手集体“炸锅”讨说法。而节目中,被热狗MC Hotdog认领为“小老弟”的一众说唱OG们,也仿佛被“魔咒”困住般频频失误,止步60s淘汰赛。

同时,即将开始的1V1比拼环节看点不断,面对那吾克热与ICE“冰与火的较量”,三组明星制作人更是深陷“选择恐惧症”。

《中国新说唱》

  “中国风”成吴亦凡PASS标准之一热狗“我的小老弟”成60s赛场魔咒

从节目主题曲到推广曲,吴亦凡此前曾多次表示希望能够通过中国元素与说唱音乐的融合,让华语说唱走上世界舞台。对此,吴亦凡也坦言,除了节拍,选手的作品是否具备融入中国风的可能性亦是自己重要的“PASS标准之一”。节目中,当看到选手在歌词中写到“我的梦想就是中国文化到了世界”时,吴亦凡难掩对“中国风”的偏爱,毫不犹豫地现场抛出橄榄枝,希望可以一起合作:“让世界看到华人音乐”,此举也身体力行实现“中国风就是国际化”。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎