首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

中国·济南新动能国际高层次人才创新创业大赛决赛颁奖仪式召开

核心提示: 经过三大预选赛区的重重筛选与淘汰,约150名海外选手、96个优秀团队项目角逐泉城,7月22日的颁奖典礼将公布一二三等奖获奖名单并颁发奖项,并将现场评选出“最佳人气奖”、“最佳技术创新奖”、“最具投资价值奖”三个奖项。

中国·济南新动能国际高层次人才创新创业大赛决赛颁奖仪式将于本周日(7月22日)火热来袭!经过三大预选赛区的重重筛选与淘汰,约150名海外选手、96个优秀团队项目角逐泉城,7月22日的颁奖典礼将公布一二三等奖获奖名单并颁发奖项,并将现场评选出“最佳人气奖”、“最佳技术创新奖”、“最具投资价值奖”三个奖项。

北京时间7月22日9:00,由齐鲁壹点、天下泉城、舜网、济南网联合今日头条、微博客户端同时进行现场直播,届时欢迎大家收看精彩的颁奖典礼及获奖项目路演。

【专题入口】http://special.qlwb.com.cn/zt/180509-2/

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎