首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济华用户不去服务站就可办新表开卡业务

核心提示: 上月起,济华燃气新推出“换表服务走到哪儿,开卡服务跟到哪儿”服务一条龙活动,利用信息技术升级,配合换表“神器”,在完成旧表换新表、免费安检后,客户无需再去服务站办理新表开卡业务。

齐鲁晚报7月20日讯(记者 张晓燕 通讯员 程莎) 上月起,济华燃气新推出“换表服务走到哪儿,开卡服务跟到哪儿”服务一条龙活动,利用信息技术升级,配合换表“神器”,在完成旧表换新表、免费安检后,客户无需再去服务站办理新表开卡业务。

据了解,工作人员通过主要和关键步骤的操作,就可以完成一户新换表用户的新卡开通工作,19日、20日两天,济华燃气客户服务部在王官庄八团路2号华冠名都小区,共对该小区超期十年的534户居民家的煤气表进行了更换。

“做好这个服务需要四个必备因素。一是要客户配合顺利完成旧表换新表;二是要带齐兴e付扫码枪、笔记本、读卡器、4G上网卡等电子设备。”济华燃气相关负责人表示,这两个因素相对容易,另外两个因素是个难题:一个是办理地点,很多小区都是封闭式小区,服务直通车没法开进去,工作人员只能协调物业支个棚子,摆张桌子放上设备露天办理;另外一个是无法改变却必须克服的高温天气因素。“我们将持续开展现场安检、换表、开卡等活动,继续让客户享受到‘零跑腿、少跑腿、客户不跑济华来跑’的贴心服务。”该负责人说。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞