首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

恋与制作人星空蛋糕怎么获得?获取方法以及用处介绍

核心提示: 恋与制作人星空蛋糕有什么用   通过特殊关卡,收集特殊道具星空蛋糕,活动界面中送出,可增加心动值。达成其他多个档位可领取丰富游戏道具奖励。获得【白起·咫尺温存】【白起·微醺甜梦】任意一张,且与白起好感度达到5级,即可解锁白起生日约会:许愿之约。

星空蛋糕是恋与制作人中的一个很重要的兑换道具,可能还有很多小伙伴不知道恋与制作人星空蛋糕怎么获得,来和小编一起看看获取方法以及用处介绍吧!

恋与制作人星空蛋糕怎么获得

1、在白起生日系列活动中,完成预约薰风活动九宫格内横竖任意三个任务,可领取星空蛋糕、薰衣草眼罩、课程卡等道具。

2、礼包。7月24日5:00~7月30日23:59,生日副本开启同期【Evol供给站】将限时上架【简单爱礼包】内含生日特殊道具星空蛋糕*300。

恋与制作人星空蛋糕有什么用

通过特殊关卡,收集特殊道具星空蛋糕,活动界面中送出,可增加心动值。心动值达到特定档位,即可领取生日限定羁绊:【白起·咫尺温存】【白起·微醺甜梦】。达成其他多个档位可领取丰富游戏道具奖励。获得【白起·咫尺温存】【白起·微醺甜梦】任意一张,且与白起好感度达到5级,即可解锁白起生日约会:许愿之约。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎