首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

阔太金巧巧弯腰遛娃母爱爆棚 儿子蹒跚学步萌化人心

核心提示: 北京,日前,金巧巧带着一双儿女在机场VIP室休息,金巧巧穿着黑色露肩连衣裙,搭配红色高跟鞋,佩戴黑色礼帽气质优雅,刚满一周岁的儿子小太阳则穿着白色小衬衣和条纹背带裤,化身复古小王子。

北京,日前,金巧巧带着一双儿女在机场VIP室休息,金巧巧穿着黑色露肩连衣裙,搭配红色高跟鞋,佩戴黑色礼帽气质优雅,刚满一周岁的儿子小太阳则穿着白色小衬衣和条纹背带裤,化身复古小王子。

虽然装扮精致,却丝毫不影响金巧巧和普通妈妈一样“遛娃”,金巧巧在休息室带着小太阳练习起了走路,只见小太阳的双臂被妈妈架住,配合的踏出左脚右脚,每走一步鞋子都发出响声,简直自带BGM背景音乐,让他越走越兴奋,蹒跚学步的样子萌化人心。小太阳走累后,金巧巧贴心给他补充食物再增力气,看来为了孩子的成长,也是煞费苦心。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹