首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

胆子超大!陈赫前妻许婧穿比基尼骑鳄鱼 事业线抢镜(图)

核心提示: 7月18日,陈赫前妻许婧在微博晒出自己旅游的照片,并配文称:“暑假就是…无穷无尽的大海,没完没了的海岛。”照片上,她穿着比基尼,骑在鳄鱼身上,大胆程度引来网友震惊。

7月18日,陈赫前妻许婧在微博晒出自己旅游的照片,并配文称:“暑假就是…无穷无尽的大海,没完没了的海岛。”照片上,她穿着比基尼,骑在鳄鱼身上,大胆程度引来网友震惊。

她还穿着白色长裙站在海边,看上去少女十足。今年31岁的她身材维持很好,事业线抢镜。

穿白裙的许婧

而自从与陈赫离婚以后,她就开启了自己的环球旅行之旅,甚至还成为某旅游网站的的星牌旅行家。生活洒脱,让人羡慕。

微博截图

网友也纷纷震惊与她敢骑鳄鱼:“你竟然在骑鳄鱼!p3鳄鱼, 服!蕾拉小姐,你胆子有点大诶,佩服佩服!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹