首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

法国队世界杯夺冠以4-2击败克罗地亚 法国队20年后世界杯再度夺冠

核心提示: 不少球迷都很想知道法国队世界杯夺冠以4-2击败克罗地亚,所以下面就来为各位介绍法国队20年后世界杯再度夺冠的消息,希望更好的帮到你们。法国队世界杯夺冠,自1998年本土夺冠后再次捧起了大力神杯。

不少球迷都很想知道法国队世界杯夺冠以4-2击败克罗地亚,所以下面就来为各位介绍法国队20年后世界杯再度夺冠的消息,希望更好的帮到你们。

法国队世界杯夺冠,自1998年本土夺冠后再次捧起了大力神杯。北京时间7月15日晚间23点,2018世界杯决赛在莫斯科卢日尼基球场开球,经过90分钟的较量,法国4-2克罗地亚,夺得冠军头衔。而克罗地亚队也是创造了球队历史上的最佳战绩。

法国队世界杯夺冠以4-2击败克罗地亚 法国队20年后世界杯再度夺冠

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳