首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

陈奕天和蔡徐坤对比照谁更红 两人什么关系五大看点不同解析

核心提示: 陈奕天微博粉丝数在357万样子,而老蔡粉丝数已破878万大关了,其实走红速度和出道年限有时真的成反比。陈奕天屡次陷入炒作的传闻中,而蔡徐坤却深陷退团说。陈奕天还是有可取的地方,因为他可以为了实现演员的梦想,当过横漂,而后一步步踏入演艺圈。

陈奕天和蔡徐坤对比照谁更红 两人什么关系五大不同解析

虽然陈奕天本身是个跨界明星,但不少粉丝屡屡习惯性地把他和鹿晗进行各种比较。但为何陈奕天和蔡徐坤又有着可比性呢?

陈奕天身份本身有些特殊性,因为除了演员之外,还是个魔术大师。而蔡徐坤也是有点特殊,原本是TFBOYS内定第四位成员,因考虑到年龄等多因素问题,最终未能出道成功。之后又通过网综节目偶像练习生,一举占C位出道,就此开始大红大紫了。要说两人为什么有交集呢?先单从年龄上来说,两人均是标准的90后。要说有何差别,就是一个90头上,另外一个是90末。而C位呢,陈奕天和许多朋友合照都是被大家所关爱放在了中间C位,这也许也是大家觉得陈奕天小而比较照顾他。

再者从五官长相上分析,陈奕天算是带着略明显人工痕迹感,而老蔡则是纯粹属于自然派。虽然有时妆容趋于变化,不免带上了整容感。下面再从出道时间来说,陈奕天至今出道已有11年的时间了,而老蔡在今年刚出道几个月而已,但两人微博粉丝数就有了巨大差别。陈奕天微博粉丝数在357万样子,而老蔡粉丝数已破878万大关了,其实走红速度和出道年限有时真的成反比。但是陈奕天也是近两年才转型演员,所以还是可以理解的。

陈奕天屡次陷入炒作的传闻中,而蔡徐坤却深陷退团说。陈奕天还是有可取的地方,因为他可以为了实现演员的梦想,当过横漂,而后一步步踏入演艺圈。

陈奕天本身成长于普通家庭,从小没有得到优越的物质生活,但是却靠着自己的努力一步步实现了梦想中的计算机王国。而老蔡出生于富裕家庭,自幼有着丰富的物质,从小就奔波于各大综艺选秀比赛,就此早早开启梦想之帆,不过最后还是靠着自己的努力和机遇,就此突出重围进入娱乐圈。

在陈奕天身上,有太多需要去学习和吸收的正能量。与其他明星不同的是,陈奕天每次出现在粉丝面前,总是传达正能量和幽默的一面。但在宠粉这件事情上,他完全可以和蔡徐坤相提并论。据悉,陈奕天至今家中的柜子上仍存放着粉丝当年所赠送的礼物,可见粉丝在他心中的地位有多高。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹