首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

鹿晗晒自拍照预测法国队赢 穿白衣清爽侧颜精致

核心提示: 7月15日,鹿晗在微博晒出两张自拍照,并配文:“掐指一算,今晚法国会赢。”照片中鹿晗穿着白T恤手比出预言姿势,侧颜十分精致。

鹿晗做预测之势

7月15日,鹿晗在微博晒出两张自拍照,并配文:“掐指一算,今晚法国会赢。”照片中鹿晗穿着白T恤手比出预言姿势,侧颜十分精致。

鹿晗自拍照

作为球迷而且踢得在业余里还算不错的鹿晗,在本届世界杯比赛期间主要精力放在解说上,对各队的表现也是了如指掌。

鹿晗微博截图 

在解说中,他也经常预测比赛结果,但他并没有在公开场合预测过比赛的结果,除了最后一场法国和克罗地亚的冠军争夺战。

网友纷纷评论道:“法国队一定会赢!”“跟着鹿哥选不会错!”还有粉丝比赛前激动表示自己也支持了法国队:“跟着哥哥买,别墅都靠海!“

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹