首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

交警通告全员上路查酒驾 六名“酒司机”,四人涉嫌醉驾,两人酒驾

核心提示: 7月12日济南交警发布通告,13日晚上全省交警再次全员上路查酒驾一直到世界杯决赛结束。效果如何呢?7月13日晚,济南天桥交警在北园大街开展酒驾查处行动,查获六名酒司机,其中四个涉嫌醉驾、两个酒驾。

 

7

8

6

3

齐鲁晚报讯(记者  尉伟)7月12日济南交警发布通告,13日晚上全省交警再次全员上路查酒驾一直到世界杯决赛结束。效果如何呢?7月13日晚,济南天桥交警在北园大街开展酒驾查处行动,查获六名酒司机,其中四个涉嫌醉驾、两个酒驾。

行动开始后,首先进入民警视线的是一辆摩托车。民警初步检测发现,摩托车驾驶员喝酒了。民警将摩托车驾驶员依法带到警车核实,他证件齐全,就是没带在身上,而且还不戴头盔,其呼气值为223,涉嫌醉驾。

22:35分,一辆白色的轿车从桥上驶下来,民警拦停后发现该车驾驶员也喝酒了,其呼气值160,也涉嫌醉驾。

23:30 分,一辆保时捷被民警拦下,司机涉嫌酒后开车。在警车上,民警对他进行现场酒精呼气检测发现,其呼气值为141,也涉嫌醉驾。

对于这三位醉驾司机,民警都依法将其带至大队血检等待进一步处理。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。