首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

做鬼也不放过前任是什么意思?女嘉宾为什么做鬼也不放过前任什么梗

核心提示: 近日,这位女粉丝参加某相亲节目。被主持人问到去年的事情算炒作吗?她回答,是巧合,前男友是她的初恋,也是唯一的一个男朋友。因此她几乎投入了全部的感情。她自曝演唱会现场的事情发生之后,前男朋友曾找过她。还再次喊话前男友“我做鬼也不会放过他的”。

 做鬼也不放过前任

原标题:她曾在周董演唱会骂前任如今再骂:做鬼也不放过

周杰伦演唱会上女粉丝diss前男友

周杰伦演唱会上女粉丝diss前男友

妹子在周杰伦演唱会上大骂前男友:做鬼也不放过前任

她曾在周董演唱会骂前任如今再骂:做鬼也不放过

妹子在周杰伦演唱会上大骂前男友:做鬼也不放过前任

该女子近日参加相亲节目再次喊话,“我做鬼也不会放过他的”。

去年,某女粉丝在周杰伦演唱会上diss前任,为对方点了一首《算什么男人》,引发热议。

近日,这位女粉丝参加某相亲节目。被主持人问到去年的事情算炒作吗?她回答,是巧合,前男友是她的初恋,也是唯一的一个男朋友。因此她几乎投入了全部的感情。

她自曝演唱会现场的事情发生之后,前男朋友曾找过她。还再次喊话前男友“我做鬼也不会放过他的”。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳