首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陈奕天十分孝顺为何不提爸爸 单亲家庭背景被扒

核心提示: 这样的情况,一直到陈奕天初中才得到改善,当时他看到妈妈独自一人带他的不容易,才幡然醒悟下定决心努力学习陈奕天说,小时候爸爸很喜欢驾着小车带着全家人一起出外,爸爸走后,妈妈也是同样的替代了爸爸的角色,用一辆小车驾着全家人,不让他的童年有父爱的缺失 也正是那时候的一些珍贵记忆...

多才多艺的小鲜肉男星陈奕天,精通魔术、表演、音乐创作,讲起段子也是分分钟超越小哥费玉清。这些年陈奕天获奖无数,人气飙升拥有百万粉丝,但大家肯定极少听他提及自己的家庭背景,他有兄弟姐妹吗?他是独身子吗?他的父母是谁做什么工作?

事实上,据了解,他的父母在他很小的时候就分开了。能有今天的成绩,陈奕天并没有任何背景,靠得都是自己的努力。据悉,他高中毕业就开始创业办公司,进入影视圈还刻苦学习魔术,而他如此努力的背后竟与一段辛酸的童年经历有关。

据知情人透露,陈奕天的爸爸从小对他管教特别严格,但是7岁的那年,他的爸爸离开了妈妈离开了全家。陈奕天曾自曝,小时候的自己很调皮,因为爸爸严刑拷打,他才认真学习。在爸爸离开的2年内,因为失去了管教,他的成绩直线下滑。

这样的情况,一直到陈奕天初中才得到改善,当时他看到妈妈独自一人带他的不容易,才幡然醒悟下定决心努力学习陈奕天说,小时候爸爸很喜欢驾着小车带着全家人一起出外,爸爸走后,妈妈也是同样的替代了爸爸的角色,用一辆小车驾着全家人,不让他的童年有父爱的缺失

也正是那时候的一些珍贵记忆,让陈奕天暗自告诉自己,以后长大了要代替爸爸保护妈妈,做一个男子汉!或许这也是陈奕天为什么至今如此努力的原因吧,从小的家庭环境造就了他现在的性格

那么陈奕天爸爸到底怎么了?是离婚还是去世?陈奕天没有明说,不过虽然爸妈分开了,但是他依旧感谢他们,他还写了一首歌给自己的爸爸叫做《幸福的感觉》,同时他表示也会专门为辛苦多年的妈妈写一首歌

那么,陈奕天到底是不是独生子呢?对于自己的家庭情况,他一贯低调,从来不曾透露自己是否还有别的兄弟姐妹但是从他的只言片语中猜测,可能还有哦,否则妈妈也不会这么辛苦带着“全家人”!

陈奕天为何不提爸爸?虽然从7岁就没有了父亲的陪伴,但如今陈奕天也算事业有成了关键是,他还十分孝顺,没事就跟妈妈通电话,想必妈妈应该很欣慰了!如今,陈奕天又大了一岁,让我们一起来祝福这个懂事又孝顺的大男孩吧!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。