首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

矿泉水装高度白酒 醉汉客车内闹事抢方向盘

核心提示: 据乘客介绍,这名男子先是谩骂了车内的乘客,但是觉得还不过瘾,拽过身边的两名女乘客就是一顿“噼里啪啦”。大家纷纷上前阻止,但是醉汉还是不过瘾,竟然还要去抢夺司机的方向盘,扬言要跟大家同归于尽!高速交警在疏导交通、警示车辆的同时及时联系了当地派出所,并联合派出所民警将醉汉制服。

1

2

3

4

齐鲁晚报讯(记者 张泰来 通讯员 谷文国)13日,北京开往威海的客车上却发生了非常惊险也令人咋舌的一幕!一名中年男子毫无征兆突然在车厢内对乘客大打出手,甚至一度想要抢夺驾驶人的方向盘,此刻,车辆正行驶在高速公路上,危险可想而知。

事情发生在7月13日下午5点10分左右,东营高速交警支队指挥中心接到车上乘客拨打的报警电话,称自己乘坐的客车上一名男子疑似醉酒,在车厢内肆意殴打、谩骂乘客,并抢夺司机的方向盘,要跟车内乘客同归于尽!

高速交警支队东营大队的执勤民警接到报警后,迅速赶往事发地点。这是一处高速公路车道汇入点,高速车道内车来车往,情况很是紧急。

高速交警首先疏导高速公路的交通,警示后方来车及时避让,然后交警向车内的乘客进行初步的询问。这一问才知道,这名喝醉的男子是从北京上的车,随身带着两瓶“矿泉水”,开始谁都没有注意他。后来此男子闹事的时候大家一闻才知道,这根本就不是“矿泉水”,他手里的是两瓶高度白酒!

据乘客介绍,这名男子先是谩骂了车内的乘客,但是觉得还不过瘾,拽过身边的两名女乘客就是一顿“噼里啪啦”。大家纷纷上前阻止,但是醉汉还是不过瘾,竟然还要去抢夺司机的方向盘,扬言要跟大家同归于尽!

高速交警在疏导交通、警示车辆的同时及时联系了当地派出所,并联合派出所民警将醉汉制服。最后,这名醉汉被移送派出所,车上乘客也踏上回家之路。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。