首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

火车站周边出租车违规停车 交警将严查

核心提示: 近期,市中交警大队视频巡检和巡逻过程中发现经一路火车站出站口附近经常有出租车长时间违规停靠,更有个别驾驶员下车“招揽”生意,经一路作为火车站周边横跨市区东西的主干道,人流量、车流量比较大,特别是在每天下午19时左右,正直到站客流的高峰期,出租车在沿线长时间停放等靠严重影响了正常的交通秩序。

1

2

3

4

齐鲁晚报讯(记者 张泰来 通讯员 杜秋燕 解旺)近期,市中交警大队视频巡检和巡逻过程中发现经一路火车站出站口附近经常有出租车长时间违规停靠,更有个别驾驶员下车“招揽”生意,经一路作为火车站周边横跨市区东西的主干道,人流量、车流量比较大,特别是在每天下午19时左右,正直到站客流的高峰期,出租车在沿线长时间停放等靠严重影响了正常的交通秩序。

为了给广大旅客营造一个舒适安心的交通环境,进一步提升站区周边道路交通秩序,7月13日晚18时30分许,市中大队通过视频监控与路面警力配合协作,精准打击,现场查处出租车违法停放4起,其他车辆1起,同时强化部门协作,交警将出租车相关违法信息传递济南市客运管理中心,联合对违法车辆进行加强管理和教育。

下一步大队将继续加强联动协作,通过电警抓拍、现场查处、联合整治等各种形式,对火车站周边交通违法乱象进行常态化管理整治,不断提升站区交通环境。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。