首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

航拍济青高速拓宽,部分拓宽路面已启用立交桥是难点

核心提示: 记者开车从济南到青岛走完济青高速北线全程,发现大部分路段已经能体验到拓宽后的新路面,拓宽的部分路面已经完成并承担起车辆运行的任务。由于道路路面扩宽一倍,原来的互通立交桥必须重修,工程量巨大。

6

齐鲁晚报讯(记者 周青先)7月13日,济青高速公路北线拓宽工地上,大批工程机械正在紧锣密鼓施工。记者开车从济南到青岛走完济青高速北线全程,发现大部分路段已经能体验到拓宽后的新路面,拓宽的部分路面已经完成并承担起车辆运行的任务。与此同时老路面被封闭进行更新。     据了解,整个扩宽工程会到2019年底完成,主要难点是沿途众多互通立交桥需重建。由于道路路面扩宽一倍,原来的互通立交桥必须重修,工程量巨大。 

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。